здравствуйте всем и да, я решила попытаться возродить ролевую. потому что я считаю, что ее можно поднять на ноги и я хочу, что бы она жила. быть может, это моя вина, что она выдохлась так рано, но надеюсь, что больше не совершу подобную ошибку. а еще спасибо Арии за то, что держалась до конца. люблю вас<3
Мы рады видеть тебя, путник, проходи не бойся, но уходя - не заплачь, ведь о тебе заранее уже всё известно. Попробуй прижиться в нашем славном городе и забери свою минуту славы. А что скрываешь ты? Мы все узнаем.
M O D E R A T O R S
mb u | mb u | mb u | mb u
A T I O N S:
нужны как воздух | милые обманщицы
команда Э? | сумеешь ли ты сохранить секрет
Вверх страницы

Вниз страницы

MIDNIGHTERS

Объявление

Open Chat:)
BOY OF THE WEEK

GIRL OF THE WEEK

COUPLE OF THE WEEK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MIDNIGHTERS » СИНЕЕ ВРЕМЯ » ваши вопросы

ваши вопросы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

ПОСОБИЕ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ И НЕ ОЧЕНЬ!

На какое время, я могу придержать понравившегося персонажа? Без разницы, роль то или внешность.

Если вы уже зарегистрировали ник или же дали, какое-либо средство с вами, то желаемая роль может быть придержана, до 5 суток. Если же, вы еще не зарегистрированы или не прислали связь с вами, то роль придерживается, до 3 суток.

Желаемая внешность придержана для нужных, возможно ли ее освобождение?

Да. Железно, внешности к нужным не придерживаются, следовательно, вы можете взять ее для себя отдельно, а игроку, придется сменить. Хочется сразу же предупредить игроков, которые не захотят освободить внешность. Тот факт, что персонажа вы писали именно под эту внешность, не дает вам права, отказываться ее освобождать.

Какой минимальный размер поста на ролевой? От какого лица можно писать?

Минимум поста, составляет 20 полных строк. Хотите написать больше? Пишите, все будут только рады. От лица можно любого, но если начали писать от первого, то будьте добры и дальше писать от него. Во флеше и АУ, вы можете в разных темах, писать от разных лиц, но опять же, в одной теме, от одного лица.

Как на ролевой относятся к кросс-полу и нетрадиционной ориентации?

Хорошо. Мы не ставим рамок, касательно ориентации или же, кто будет играть, за определенную роль. Вот только, если уж сделали персонажа гомо, би или лесби, укажите причину, которая повлияла на это. Так же, просьба учесть, что на ролевой не могут быть все нетрадиционной ориентации. Если наберется определенное количество, то администрация имеет полное право поставить запрет на это.

Какое количество времени, дается на заполнение анкеты?

На заполнение анкеты, отводится ровно пять дней. Если администрация попросила, что-то исправить, а пять суток уже вышло и вы занимаетесь исправлением, то бронь продлевается. Если же, вы не занимаетесь исправлением ошибок, то по истечению пять суток, роль считается свободной, а анкета сносится в архив.

Через какое количество дней отсутствия без предупреждения, роль освобождается?

Роль освобождается, если вы отсутствовали без предупреждения, больше семи дней. Если же, вы появлялись и проявляли активность во флуде, а за вами висел пост или же, вы не начали игру в течение недели, то роль так же освобождается.

НАДЕЕМСЯ, ЧТО ДАННЫЙ FAQ, ПОМОЖЕТ ВАМ ОСВОИТЬСЯ НА НАШЕЙ РОЛЕВОЙ!

0

2

здравствуйте. т.е. дня вам, ночи или утра.
меня интересует одна вещичка под названием "а можно ли ..."
а можно ли у вас играть не читая книг (да, я уже поняла, что это ролевая по книге. гипгипура мне)?
я знаю, что все засранистые засранцы отвечают: "да, блин, можно", а на самом деле думают "иди блин прочитай пару глав, маленький дебил".
поэтому отвечайте без тактичности, без боязни перевернуть мой мир толерантных ролевых, четко и в цель.
потому что если надо, блин, прочитать, то я пойду и сделаю это прямо сейчас! (если ответите что не надо, то этот процесс затянется на очень долго, увы и ах)
и сделаю я это потому что вы мне приглянулись.
*а вот сюда бы я вставила эту бабу в очечках делающую поцелуйчик, которая еще из ферриса бльюлера, но засранцы администраторы майбба запретили гостям вставлять ссылки*

0

3

эх. в общем споку надоело ждать ответа.
держите джессику, если есть такая возможность.
я иду читать книгу))

0

4

спок написал(а):

эх. в общем споку надоело ждать ответа.
держите джессику, если есть такая возможность.
я иду читать книгу))

простите, у меня просто с интернетом какой то кошмар хд
Джессику держим, а вообще, играть на ролевой без знания книг можно, но не каноном(:

0

5

я первой книгой быстро расправлюсь.
только вот загвоздка в том, что послезавтра у меня экзамен по текстильной химии и я весь завтрешний день отдаю подготовке.
так что анкета будет где-то к вечеру среды... оО

0

6

спок написал(а):

я первой книгой быстро расправлюсь.
только вот загвоздка в том, что послезавтра у меня экзамен по текстильной химии и я весь завтрешний день отдаю подготовке.
так что анкета будет где-то к вечеру среды... оО

хорошо, придержим Джесс до четверга)

0

Вы здесь » MIDNIGHTERS » СИНЕЕ ВРЕМЯ » ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно