♠ ИМЯ И ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА
Mattew (Matt) Tomlinson | Мэттью (Мэтт) Томлинсон
♠ ВОЗРАСТ И ДАТА РОЖДЕНИЯ
20 лет. 19.03
♠ РАСА
новый полуночник. эрудит.
♠ ВНЕШНОСТЬ
Austin Butler or Evan Peters
♠ БИО ПЕРСОНАЖА И ЕГО ХАРАКТЕР
ты спокойный, порой даже слишком, всегда держишь себя в руках и вывести тебя из равновесия практически невозможно. даже обычный страх выражается лишь волнением в глазах и бедностью твоего лица. никогда, никакой паники, ты всегда все взвешиваешь и думаешь исключительно логически, может ты не просто так стал эрудитом? когда ты впервые узнал о тайном часе, у нас как раз был самый разгар вечеринки и это было единственное, что ты услышал в мире застывших в воздухе листьев и замеревшего пса в твоем доме. ты никогда не был трусом и уж точно не думал а-ля "лучше не лезть туда" гораздо проще для тебя полезть в самое пекло и попытаться разобраться во всем. большинство людей считают тебя странным, меня же ты просто бесишь, но об этом подробнее ниже.
в общем, сделайте его задумчивым и спокойным, но не ушедшим в себя. скорее веселым, здраво рассуждающим парнем. все в ваших руках.
♠ ОТНОШЕНИЯ С ВАМИ
А поскольку полночь растеклась теперь по всей планете, скоро тысячи математических гениев начнут пробуждаться в тайный час. И тогда у Десс наконец-то появятся люди, с которыми можно поговорить, такие же, как она. А вместе они смогут точно установить границы распространения тайного часа, смогут вести длинные беседы, изъясняясь исключительно тридекалогизмами, попробуют разобраться, как вообще работает время. А может, и сумеют изменить мир.
я верила в это до конца, ждала, надеялась, что появится тот человек, которому не придется объяснять все по тридцать раз, тот, кто будет понимать о чем идет речь с первого моего слова. и тут появляешься ты. так глупо, но эффектно, как в банальных американских фильмах, спасаешь меня. такой весь из себя крутой и это даже сработало. я прониклась к тебе симпатией, но в один момент это как отрезало. в тот момент, когда ты оказался умнее меня. Я всегда заправляла числами, Я высчитывала все, Я, Я и только Я сообщала остальным полуночникам о моих новых достижениях и тут у меня это буквально забрали. мою прелесть, весь кайф исчез. когда я пытаюсь что то объяснить Мелиссе, ты на первом же слове меня перебиваешь и поясняешь все сам. но даже с этим я смирилась, тот факт, что ты уже четыре раза указывал мне на ошибки, просто убил меня. что бы мне, полуночнику с рождения, указывал на ошибки какой то трехдневный эрудит?! уж извольте, это просто ненормально.
ты терпел меня. думал, что мне нужно смириться с тем, что я не права в некоторых деталях, но что бы Дездемона признала свою не правоту?! в общем, я достаточно быстро тебя достала и если бы не твое хладнокровие от рождения, ты уже давно задушил бы меня. поэтому все обходится подколами в мою сторону, гневными взглядами и спокойным тоном. ты уже кое как держишь себя в руках, а я прямо таки жду, когда ты наконец взорвешься, чтобы снова быть лучшей!
на самом деле, в дальнейшем мне хотелось бы симпатии, которая переходит в длительные отношения. duuuh мы с вами поразмыслим и решим, как два гениальных ума могли сойтись хд
♠ ДОПОЛНИТЕЛЬНО
но...я же...жду вас пожалуйста, не берите роль на полтора дня. если знаете, что у вас не будет времени, то лучше не стоит рисковать. не люблю, когда персонажа сменяет 30 человек. а вообще, буд любить, корить и уважать...